2021-07-30 09:52:00

SpaceChain (SPC) - криптовалюта

Если вы обеспокоены тем, что криптовалюты, к которым можно получить доступ через компьютерную сеть, недостаточно безопасны, несмотря на технологию блокчейн, основанную на самой современной криптографии, вы можете инвестировать в SpaceChain (SPC). Это первая сеть и криптовалюта, решившая, что ее узлы Proof of Stake будут… на орбитальных спутниках. За последние 12 месяцев токен SPC вырос на 4658,69% .

Сегодня пришло время для SpaceChain, сети, которая соединяет блокчейн с космическими технологиями. И это вовсе не метафора.

Планы проекта SpaceChain


Создание платформы, которая будет работать по технологии блокчейн, уже никого особо не впечатляет. Их уже созданы тысячи, и появляется все больше и больше программистов, которые не только понимают, но и улучшают. Выделиться на этом рынке становится все труднее и труднее, но у SpaceChain с этим не будет проблем.

Узлы этой сети, работающие на основе алгоритма консенсуса Proof of Stake, будут находиться не на серверах, как все они, а на спутниках, размещенных на орбите Земли. И это не праздное хвастовство, ведь первый из них был запущен в 2018 году, а в итоге будет 72 спутника. Они будут нести ответственность за обработку передач и их передачу на землю.

Однако это не только броский рекламный «гаджет», но и реальное преимущество перед конкурентами по функциональности. Доступ к сети будет возможен по всему миру, даже посреди океана. Также трудно (по крайней мере, на данный момент) представить лучшую децентрализацию, гарантирующую безопасность. Он не будет зависеть от перебоев в электроснабжении, землетрясений, пожаров, наводнений или других стихийных бедствий.

SpaceChain также предоставляет технологию песочницы, которая необходима разработчикам для тестирования и развертывания приложений в космосе. Он также взаимодействует с сетью Qtum, что позволяет создавать интегрированные смарт-контракты.

Преимущества и недостатки проекта SpaceChain


Без сомнения, проект SpaceChain - один из самых дальновидных на рынке блокчейнов. Более того, это часть космической моды, которая еще не наступила. И вместе с тем он будет реагировать на потребности.

Джефф Гарзик, создатель SpaceChain.
Создателем и главным менеджером проекта является Джефф Гарзик, один из первых разработчиков ядра биткойнов, который сотрудничал с Сатоши Накамото в первые месяцы разработки биткойна. Он выдающийся программист, создатель, в том числе Код ядра Linux. Его поддерживает Тим Дрейпер, известный инвестор и миллиардер, глава Venture Capital. Сказать о нем, что он умеет вкладывать деньги в будущие проекты, ничего не сказать. Он зарабатывал деньги на таких проектах, как технология электронной почты, Skype, SpaceX, Tesla и многих других, прежде чем они стали более широко известными.

Система уже используется транспортными компаниями, это также один из именных партнеров Elona Muska SpeceX, который, наверное, никому не нужно знакомить. Высоко оценивается также сотрудничество с компанией NanoRacks, которая уже доставила сотни грузов на Международную космическую станцию.

Обратной стороной, хотя и только с точки зрения инвесторов, является то, что SpeceChain ближе к некоммерческой организации, которая хочет изменить мир к лучшему, чем к корпорации, ориентированной на как можно более быстрое приумножение своего богатства.

Котировки криптовалюты SpaceChain


В настоящее время токены SpeceChain (SPC) можно торговать на шести криптовалютных биржах со всего мира. Оборот составляет 514 923 520 единиц из запланированных 999 000 002 единиц. По состоянию на 22 апреля 2021 года каждая из них оценивается в 0,05 доллара США, что соответствует капитализации более 26 миллионов долларов США. За последние 12 месяцев SPC вырос на 4658,69% , но он все еще далек от пика котировки 17 января 2018 года, когда за каждый токен было выплачено 0,46 доллара США.

Фриланс

(#) Id Название работы Дата публикации Цена Статусы
Требуется разработать сайт на CMS WP
18/06/2021 2000 Поиск исполнителя

Обратный звонок

Имя
Телефон
x


Имя
Телефон