Enter
2024-03-02 16:31:00
468

Всем привет, сегодня разработчики в официальном телеграмм канале Notcoin Community выпустили несколько постов касательно Notcoin.

You've mined most of the Notcoins, frens.
All for free, up to the very last one.
Once you claim your $NOT, no more will be minted.
Then the next phase will begin.
New products will be introduced.
For you and millions of other people.
All on TON blockchain and @telegram
Notcoin Community

Здесь говорится о том, что:
"Вы добыли большую часть Notcoins" - это намёк разработчиков о скором листинге монеты.
"Все бесплатно вплоть до самого последнего" - речь идет о том, что Notcoin всё это время раздавал токены бесплатно, а не продавал их различным инвесторам.
"Как только вы заберете ваши $NOT, чеканка больше не будет осуществляться" - речь идет о минте монет. Т.е. после того как стадия майнинга закончится, а мы заберем наши заработанные токены, то они перестанут появляться из ниоткуда.
"Затем начнется новый этап" - об этом нам уже намекали разработчики, что фарм Notcoins продолжится в иной форме.

Сжигание монет

Oh yes, we start burning Notcoins of inactive accounts (the last 30 days). Daily.
So for those who didn't open Notcoin in February...
tick-tap tick-tap
Notcoin Community

Здесь говорится о том, что разработчики начнут сжигать Notcoins на заброшенных аккаунтах, которые на заходили в игру последние 30 дней.

Какой новый этап игры?

Разработчики нам многократно говорили о том, что фарм монеток Notcoin продолжится, но измениться концепция игры. Им нужно сделать что-то простое, но при этом с другим функционалом, который был бы интересен большинству игроков. Им незачем придумывать велосипед, достаточно взять готовую формулу и приправить своим фирменным стилем. По моему мнению, игра превратиться в некую ферму, на подобии Near Wallet, о которой расскажу ниже.

Если до сих пор не играешь - то никогда не поздно, присоединяйся и получай бонус.

Альтернатива Notcoin

Но если вы всё же ищите другие способы заработать помимо Notcoin - то я могу предложить следующие проекты, в которых уверен на все 100%. Они не требуют никаких вложений, а игра происходит внутри Телеграмма.

Речь идет о проектах в экосистеме Near Protocol. Эта система напрямую поддерживается криптокошельком Near, разработанного специально для телеграмм мессенджера.

В каждом из ниже перечисленных проектов - имеется дорожная карта, каждый раз когда вы нажимаете на экран - ваши токены отображаются в крипто-сети Near. А дата листинга запланирована до 1 мая 2024 года. Что гарантирует прозрачность проектов.

В первом случае - это кликер на подобии Notcoin.

Игра появится на "свет" в считанные дни. А сейчас вы можете написать боту - и ждать начала игры. Что позволит Вам занять лидирующую позицию и заработать как можно больше токенов Moon.

Во второй игре - Вам необходимо заходить в игру раз в несколько часов и забирать свои токены Hot. Попутно развивая поселение. В данном проекте я уверен как никогда.

Где стоит отметить распределение токенов - где самый большой баланс имеет 0.47% от всего количества, а это очень впечатляющая цифра.

Теперь мы посчитаем сколько можно заработать. Всего намайнили 6 миллиона токенов, а количество инвестиций будет минимум 100 миллионов долларов, что для проекта с капитализацией 4 млрд - не будет трудной задачей. По итогу мы имеем следующую цену - 1 Hot - 16$.

Но на выходе будет чуть меньше, в районе 10 долларов, так как общее количество токенов растет с каждым днём, но не очень стремительными темпами. Да и к тому же, инвестиции не прилетят за один день, а на это требуется некоторое время.

Поэтому советую присоединяться, так как в дальнейшем вы можете очень сильно пожалеть, тем более никто не требует деньги, а для начала игры необходим только Telegramm.

Советую начать играть сразу в двух проектах, так заработать получится намного больше, а деньги вывести можно будет на один и тот же кошелек. Harvest Moon - Первая игра (кликер) Ссылка для начала майнинга - Вторая игра Ссылка на биржу, для продажи Notcoin. Гайд по кошельку Данный дроп станет 9 самым крупным в истории. Время поверить в криптовалюту! Перепиши статью без смайликов перепиши статью про ноткоин.

Комментарии (49)