Enter
2024-07-04 16:46:00
55

Введение

давно я ни чего не писал статей, хотя надо... С копирайтом отлично справляется GPT, но это заметно, хочется написать статью именно от себя.
Зашел я в проект ноткоин один из первых, но именно с боевой версии. Т.е. когда был тест приложения я про него еще не знал. Но все-таки разрыв в один день после того как я узнал не такой уж и большой.

Моей целью в тот момент было именно писать статьи про новые криптовалюты, изучать их и так далее... Мне показалось эта сфера интересной. Возможно, не учувствовать, а просто быть в курсе и так совпало что я можно сказать случайно попал в ноткоин.

Начало

Я зашел в проект ноткоин, немного про него узнал и сразу понял, что что-то будет. Но... Моя некомпетентность в такого рода проектов, после завершения проекта позволила мне стать топ 1% по кликам... Вот дурак...
Когда ребята которые уже били в теме просто ставили фермы, да я и слышал про них, но я свято верил что так нельзя и будут банить за такое. Но в итоге, я который запрыгнул в самое начало проекта имею 25к ноткоинов, ребята которые шарили за это дело подняли состояние...

Стейк

Когда объявили стейк и написали что можно зарабатывать до 150 ноткоинов в час я не думал что максимум будет 10, но это голд уровень, на премиум может было больше. Цена ноткоина в это время летит в низ. В итоге я нафармил 800ноткоинов, но они просто лежат в приложение когда можно будет вывести неизвестно. Но это не суть.


Ноткоины спокойно хранились в приложении, у меня не было время особо уделять им внимание и я подумал, было бы круто если бы они не просто лежали а работали. После 30 дней стейкинга их можно было вывести, что я и сделал и занес баланс на OKX, плюс к этому еще можно было бы накрутить баланс занести еще 100 USDT и получить бонусы.

Ну собственно я покупал и продавал ноткоины все шло хорошо, у меня был опыт торговли в Тинькофф, но я скажу что тоже в конце не удачный...

В какой-то момент после покупки ноткоина с плечом х5 он провалился, но я подумал откуплю отрастет, если потеряю не страшно, все-равно он бесплатный.

Ноткоин падал выходные и в течении недели и в итоге в среду 4 июля произогла ликвидация позиции. В принципе это было ожидаемо, т.к. было 2 развития события если пробивает 0.014~ то почти 100% идем в низ, но фиксировать минус не хотелось. Тем более были скачки, и я надеялся на отскок, чтобы зафиксировать хотя бы в 0. Но зафиксировал бы ли я, не уверен. Это все жадность. В какой-то момент позиция отрастала до +800$ с 350 фиксировал ли я нет... думал что отрастет больше в итоге потеря всех ноткоинов. Как-то так. Что буду дальше делать хз.

Только потом осознал что можно было на эти деньги оплатить квартиру и пару кредитов))

Комментарии (53)