Enter
2024-02-10 13:22:00
502

Сквад ноткоин

Кликай по кнопке и начинай фармить ноткоины с нами

За последнюю неделю, согласно данным Google Trends, интерес к запросу «Notcoin» вырос с 6 до 100 баллов, что свидетельствует о стремительном росте его популярности. Игра Notcoin в Telegram, позволяющая пользователям «майнить» виртуальные монеты, привлекла более 4 миллионов игроков всего за семь дней, демонстрируя вирусный эффект среди пользователей мессенджера.

Что такое Notcoin?

Notcoin — новый игровой проект в экосистеме TON от Павла Дурова, использующий мессенджер Telegram для "добычи" виртуальных монет. Это уникальная возможность не только развлечься, но и познакомиться с миром криптовалют.

Как начать играть?

Для начала добычи Notcoin, перейдите по ссылке в телеграм-бот и начните игру, нажимая на монеты для заработка ноткоинов.

Как получить больше ноткоинов?

Используйте турбо-режим и ракеты для увеличения заработка, а также приобретите бота для автоматического клика, что позволит добывать монеты, даже когда вы не в игре.

Нововведения в игре

Разработчики постоянно обновляют игру, добавляя новые фичи. Недавно были увеличены лимиты энергии до 12 и количество доступных бустов до 12 с первоначальных трёх. Также введены конкурсы между сквадами, позволяющие игрокам объединяться в группы для совместной добычи ноткоинов и участия в соревнованиях. Сейчас происходит соревнование между 100 топ сквадов, с каждым этапом их количество будет уменьшатся.

Как принять участие в конкурсах?

Присоединяйтесь к сквадам и активно участвуйте в добыче ноткоинов, чтобы ваш сквад мог занять высокое место в общем рейтинге и получить дополнительные бонусы.

Подписывайтесь на каналы Telegram и Discord для получения актуальной информации об обновлениях и конкурсах в Notcoin.

Комментарии (49)