Enter
2024-02-06 09:43:00
618
Сквад ноткоин
Кликай по кнопке и начинай фармить ноткоины с нами

Больше информации про ноткоин


Вышла официальная информация, что ждет тех кто перевел свои Notcoin на счет Павла Дурова.

В мире технологий и инноваций, где каждое новое приложение ставит новые стандарты и открывает двери для бесконечных возможностей, команда во главе с Павлом Дуровым представила миру Telegram. Это не просто мессенджер, это платформа, которая изменила представление о коммуникациях и безопасности в цифровом пространстве. Создавая Telegram, они не только предложили миру новый способ общения, но и вдохновили множество разработчиков на создание собственных проектов, среди которых и Notcoin.

Необычайно, но факт: свыше полумиллиона пользователей Notcoin, точнее 552 586 человек, выразили свою благодарность и признательность, переведя на счет Павла Дурова астрономическую сумму в 1 030 383 291 362 монет Notcoin. Это число поражает воображение, особенно учитывая, что 203 303 участника проекта отдали на благотворительность все свои накопленные Notcoin, демонстрируя невероятный уровень доверия и уважения к проекту Telegram и его создателям.

Такой поступок не останется без внимания. В знак признательности и благодарности, каждый участник, который решился на такой шаг, будет вознагражден вдвое большим количеством монет Notcoin по завершении текущего этапа развития проекта. Это наш способ сказать "спасибо" за ваш вклад, веру в будущее Notcoin и за то, что вы являетесь неотъемлемой частью этого уникального сообщества.

Такие моменты напоминают нам о том, что за цифрами и транзакциями стоят реальные люди, связанные общими идеями и стремлениями. Это демонстрирует не только силу сообщества Notcoin, но и вдохновляет на новые достижения, показывая, что вместе мы можем создавать что-то по-настоящему значимое и влиятельное.

Благодаря вашей поддержке, Notcoin продолжает развиваться, преодолевая новые вызовы и расширяя границы возможного. Это ваш вклад делает Notcoin особенным, и вместе мы продолжим двигаться вперед, открывая новые горизонты и возможности для нашего сообщества. Спасибо вам, уважаемые участники, за вашу неизменную поддержку и веру в проект. Ваша готовность делиться и помогать является основой нашего общего успеха и развития.

Официальный текст

There is no shame in standing on the shoulders of giants. 

Pavel Durov and the Telegram team made Telegram app, set the bar for builders and created a lot of opportunities for everyone, including Notcoin.

552,586 Notcoiners were grateful and sent their 1,030,383,291,362 Notcoin to Pavel's account.

We are quite surprised by this number, especially that 203,303 people donated all their hard-earned Notcoins (sic!).

Everyone who donated Notcoin will receive twice as much at the end of this phase. You deserve it.

Thank you, all the contributors.

You make Notcoin special.

Комментарии (49)

  1. Баур 01 марта 2024, 09:22(Комментарий был изменён) # 0
    Как можно связаться с разработчиками? Хочу предложить им свтю идею.